Kaskus


Lazada Indonesia

Sekian lama tak ngapdet postingan gara-gara sibuk kerja, dengan kekuatan yang tersisa akhirnya kupaksakan juga menggerakan jari jemariku untuk membuat sebuah tulisan yang mudah-mudahan bermanfaat bagi anda semua. Menjadi seorang blogger yang konsisten memperbaharui tulisan bukanlah soal yang mudah contoh seperti saya kadang kalau mood lagi bagus sehari bisa menelurkan dua tulisan ( kayak ayam aja bertelur....) tapi kalau lagi gak mood seminggu belum tentu ada tulisan yang yang baru, apalagi ditambah dengan kesibukan yang sangat menyita waktu.

Mencari ide untuk postingan tak kunjung ketemu akhirnya tak ada jalan lain mau tak mau harus nyari sumber postingan dari om google tapi bukan berarti copas alias copy paste malu donk udah kita beli kaset bajakan tulisan orang dibajak pula apa kata dunia ( mirip slogan instansi pemerintah ya....: hari gini uang pajak dikorupsi juga cape deee...hhh...)

Kita bisa menemukan sumber postingan yang bertebaran di dari mesin pencari om google, mulai dari situs berita, website, blog teman kita, atau dari forum, tentunya dengan mencantumkan sumber siempunya tulisan, agar sama-sama enak gitu. Nah salah satu situs yang sering saya kunjungi untuk mencari wangsit buat sumber tulisan adalah forum KASKUS, pastinya kawan semua sudah tidak asing lagi dengan situs ini, sebuah forum komunikasi yang khas dengan sapaan agan atau juragan, pertamax, pejwan dan cendolnya itu. orang-orang dikaskus sopan-sopan lagi debat atau berantem saja mereka tak lupa memanggil agan atau juragan hehehehe.....

Selain berbagi informasi disana juga kita bisa curhat dan berjualan, disana tempat berkumpulnya semua orang dari berbagai keahlian dan latar belakang, unik-unik deh... pokoknya.....berikut gambar-gambar unik yang saya temukan di KASKUS

siap-siap eng ing eng

awas gambarnya agak-agak gimana gitu...xixixixxi...


BB++







BB++



Gimana sobat gambarnya luar biasakan ?

luarbiasa ngeselinnya.

Hanya sekedar iseng disela-sela kesibukan keep smile dan tetap semangat kawan.

Lazada Indonesia

Subscribe to receive free email updates:

2 Responses to "Kaskus"

  1. yang bikin gambar gak ada kerjaan....

    BalasHapus
  2. kaskus memang bagus sob...
    saya sering nge-forum di kaskus..

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya silahkan tinggalkan komentar