Update Status Facebook dari Black Berry (Aspal)


Lazada Indonesia
Gaya bener rasanya jika punya Black Berry apalagi kalau update status facebook via BB gaya bener dah rasanya tiap kali kita update maka icon BB akan muncul di samping status kita dan teman-teman kita akan bilang "weeyy...gaya bener loe punya HP baru ya.. ?" atau "dapet ngutang dari mana loe... ?" memang serasa paling gaya dan semua teman kita hapenya jadi pada jelek  semua ^_^.

Tapi jangan senang dulu orang yang gak punya Black Berry sekali pun bisa juga update status seolah olah dari HP Black Berry emang bisa....? bisa donk hari gini...
gimana caranya ?

Caranya pinjem BB temen ente pada hehehehe....

Gaklah... caranya sobat masuk ke halaman ini  http://funnyfacebook.tk/status_via/25524/Facebook_for_BlackBerry.htm

terus pilih Update via Facebook for Black Berry dan ketikan deh status mu maka akan uncul di Wall anda seolah-olah updaet status dari Black Berry selamat mencoba dan selamat ngibulin temanmu ^_^.
Lazada Indonesia

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Update Status Facebook dari Black Berry (Aspal)"

Posting Komentar

Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya silahkan tinggalkan komentar