Millatfacebook dari Pakistan...? Ntar Dulu....


Lazada Indonesia

Baru-baru ini banyak seruan yang mengajak untuk menghapus akun Facebook, kasus ini dipicu karena adanya grup di Facebook yang menamakan "Everyone draw Mohammed day" dan juga penyerangan Kapal Mavi Marmara yang membawa relawan kemanusiaan yang membawa bantuan untuk rakyat Gaza yang di blokade oleh Israel, karena Facebook Buatan Amerika yang kita tahu Amerika adalah antek-antek yahudi.

Mungkin anda juga pernah diajak atau mendengar kabar untuk ramai-ramai berpindah ke jejaring yang namanya Millatfacebook yang kabarnya diciptakan oleh orang pakistan, beberapa teman saya sudah mencoba dan mendaftar, agak lemot sihh... namun sampai saat ini saya belum dapat informasi yang valid apakah benar Millatfacebook benar bikinan orang Pakistan, akhirnya saya Googling dan menemukan sebuah artikel ini
Lazada Indonesia

Subscribe to receive free email updates:

4 Responses to "Millatfacebook dari Pakistan...? Ntar Dulu...."

  1. Asyikan pake FB gan lebih cepat dan lebih mantap privacynya...

    BalasHapus
  2. Ane udah nggak pake FB lagi sejak punya blog ini sob, hampir setahun ane "murtad" dari perFACEBOOKan... hehhe,,

    >> Keep PEACE & LOVE untuk Semesta Alam beserta Isinya...

    BalasHapus
  3. Robby@ iya cepet tapi kenapa ya ada grup yang menhina islam kok gak di tutup walaupun ada manfaatnya jujur agak kecewa juga

    Eka@ oh ya...ane juga udah lama gak fesbukan...

    Thanks all dan berkunjung....

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya silahkan tinggalkan komentar