Blog Tutorial


Lazada Indonesia

Halooo-halooo apa kabar ? mudah-mudahan sobat blogger semua dalam keadaan sehat dan tidak kurang suatu apapun setelah sekian lama saya menghilang dari dunia perbloggeran akhirnya saya muncul diperedaran kayak tabloid aja beredar........

Awalnya sih iseng aja buat postingan ini tadinya cuma mau ngetes bisa apa tidak ya buat
postingan dengan background gambar, maklum lah pemula ini juga ilmunya nyuri-nyuri dari orang, yah kalau nyuri ilmu mah masih sah-sah aja asalkan jangan nyuri barang aja, itu baru namanya kejahatan, okelah akan saya jelaskan sedikit bagaimana cara menampilkan postingan dengan back ground atau latar gambar seperti ini caranya tidak jauh beda dengan postingan saya yang kemarin yaitu tentang membuat postingan dengan latar berwarna, dan yang harus anda lakukan hanya perlu menambahkan beberapa kode saja, okelah kalo begetoooo...daripada berlama-lama kita langsung saja menuju TKP
Pertamaaaaxxx... awali postingan atau artikel yang akan anda tulis dengan kode seperti ini


<div style:"padding:10px ;background:alamat url gambar berasal(http://#.com);no-repeat scroll center top; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous; text-align: justify; font-size: 90%">postingan anda</div>


selesai dueeeehhhh...... dan untuk lebih jelasnya kunjungi saja situs ini
hmmmm....gimana sobat blogger, pusing ya ? kalau anda pusing itu hal yang wajar, lha saya yang nulis aja pusing apalagi anda he.he.. dasarr......oke saatnya kita

senam pagiii......
yoooo....tu...wa...bangka......


Lazada Indonesia

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Blog Tutorial"

Posting Komentar

Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya silahkan tinggalkan komentar